trasferimento
   come funziona il trasferimento ?
ora che sei diventato un livello 1
ed hai provato l' ebbrezza dei viaggi
a volte ti verrà la voglia di cambiare aria dalla tua città
vuoi perchè conosci nuove amicizie vuoi per motivi commerciali
o per altri motivi o per fare nuove esperienze

intanto per fare un trasferimento devi mettere in preventivo
una serie di situazioni

- viaggio fino alla destinazione e i probabili inconvenienti di viaggio
- viaggio con teletrasporto

quest ultimo caso lo discutiamo subito tanto è semplice
visto che è una situazione particolare che si manifesta raramente
solo in occasioni di APERTURE DI COLONIE
gia che ci siamo parliamo di Colonie
e di cosa succede,
ripeto che è un evento particolare
che avviene solo per decisioni dei PROGRAMMATORI DEL GIOCO
in genere quando si ha un incremento della popolazione ma anche no
però sono prettamente SCELTE dei PROGRAMMATORI DEL GIOCO
e non ci sono regolamenti o altro ...sono a sorpresa quando meno te le aspetti

Emma86
Ciao,
scusate il disturbo....non so se sia il luogo adatto per porre il mio quesito per cui mi scuso in anticipo!
Da tempo in molti parlano dell' apertura a brevissimo di nuove colonie e volevo capire quanto fosse fondata questa affermazione.......e qualora fosse cosi' dove e' possibile avere comunicazioni tempestive in tal proposito?

[quote="{Pesce_azzurro}"]Gentile utente, purtroppo ha ragione, questa non è la sezione più giusta per la sua domanda.
Ma anche a volerla spostare in un'altra, come "Richieste agli amministratori del forum", non penso che noi o loro possiamo rispondere alla sua domanda.
In effetti l'apertura di nuove colonie viene decisa dagli amministratori del gioco (quindi noi moderatori e gli admin del forum non centriamo nulla).
Comunque tenga presente che per l'apertura di nuove colonie si deve verificare la situazione per cui le attuali città siano quasi tutte al limite massimo di capienza, ora pur con un breve giro di controllo, mi pare che ci siano ancora molte città con meno di 400 abitanti ed il limite massimo è più di 500 ;
per cui a meno di un mio grosso errore non penso che avremo nuove colonie a breve.

Confermo...ne io ne amministratori Italiani siamo stati informati dell'apertura di colonie...pertanto dubito fortemente che saranno aperte a breve :

in pratica nel caso succeda un occasione del genere vedrai
una cosa del tipo..

in questo caso potrai cliccare il tasto TRASFERITEVI
- sia che stai nella tua città
- sia che stai in viaggio (ma non hai ancora cliccato l azione viaggio per un nodo o una città) e quindi quella è la tua azione :
TRASFERITEVI
- sia che sei in un altra città (affari,commercio,visita)

in questo caso succede che
porti con te i tuoi campi , proprietà ,inventari e bottega
se hai una taverna quella rimane la nella città da dove stai partendo,
non puoi portarla con te
il viaggio sarà istantaneo e sarai catapultato nella città
da te scelta...chi arriva tra i primi 40 coloni prende un bonus di 40 ducati (? o 50 ?)
evitando tutti i rischi connessi ad un viaggio
ovvero i briganti che ambiscono al tuo fardello che trasporti di città in città per raggiungere la tua destinazione finale
per trasferirti nel modo classico

ok passiamo invece al trasferimento classico che è quello più frequente

come si fa un trasferimento ?
cosa comporta trasferirsi ?

sicuramente molte volte che hai intrapreso un viaggio ti accorgi
che la schermata di gioco accedendo alla tua proprietà
ha una schermata differente
esempio

come noterai nell immaggine ti avvisa se vuoi trasferirti
o occuparti dei tuoi campi pur stando in un altra città
questa schermata la vedrai sempre quando sei in trasferta in un
altra città che non è la tua residenza dove hai campi o bottega
però fai attenzione ai passaggi successivi

per poter fare un buon trasferimento la prassi migliore è questa

1)- vendere ,nella tua città di residenza, i terreni (se li hai) ,
mettendo all asta al mercato fondiario

questa schermata è sempre visibile sia in casa sia che stai in un altra città
vedrai sempre l opzione per poter interagire con la tua
proprietà
ma ti da anche la possibilità di vendere i tuoi terreni
con relativo tasto di ritiro offerta

ecco cosa potresti fare sia in casa sia da un altra città

2)- quindi ora che hai cliccato per metterli all asta al mercato fondiario
devi attendere che qualcuno li acquisti

come si aquistano i campi ?
quanto tempo passa per vendere un campo o acquistarlo ?

apro una parentesi
allora..i campi puoi acquistarli o venderli in 2 modi

- o dalla schermata della tua proprietà
- o dal mercato fondiario accedendo dal MUNICIPIO

ti faccio un esempio di acquisto di terreno dalla tua proprietà

questa invece è la schermata di un possibile acquisto d asta di un terreno
dal Mercato Fondiario dei terreni

ricorda anche queste citazioni

[quote]
Indice del forum -> Bugs --> Bugs - leggere prima di postare (bugs che NON sono bugs)
http://forum.iregni.com/viewtopic.php?t=189876

[color=red]Sull' acquisto e vendita dei terreni[/color]

- Il terreno deve essere in vendita per un minimo di 12 ore ( in casi rari 72 ore ) prima che la transazione sia conclusa
- Gli acquisti dei terreni si concludono ogni giorno ad un orario preciso ( 17,00 h cca )
- I ducati della vendita saranno automaticamente riposti nell' INVENTARIO DELLA PROPRIETÀ
- Per ripreparare il terreno dovrete pagare 50 ducati.

1) Le transazioni avvengono normalmente alle 17.17 di ogni giorno

2) Un terreno per essere assegnato deve essere stato in vendita almeno 12 ore.
Questo significa che il termine ultimo per venderlo entro domani, è metterlo in vendita domani alle 5.17.
Se non è stato in vendita almeno 12 ore, verrà assegnato il giorno successivo (sempre se ci sono offerte).

3) Qualsiasi modifica al prezzo di vendita, fa ripartire il conteggio delle 12 ore minime.

4) Lo stesso accade se l'acquirente annulla e poi ripresenta l'offerta di acquisto, devono passare comunque 12 ore dall'ultima offerta prima dell'assegnazione definitiva

5) Non è ancora chiaro, come vengano assegnati i campi in presenza di più offerte. Di certo si sa che non c'entra il carisma come al mercato merci. Pare che sia tutta una questione di c..o

5) I soldi della vendita finiscono nell'inventario della proprietà

6. trasferimenti

- Non si possono comprare terreni in una città dove non si ha la residenza

- Se si incontra il consigliere del principe per il passaggio di livello, in una città dove non si risiede, la professione e bottega verranno automaticamente messi nella città in cui si risiede ( cioè la città nel profilo del pg)

- L'unico modo per cambiare residenza è
trasferirsi viaggiando, il che implica la perdita dei terreni, dei beni nella proprietà e della bottega ( professione ), portando con se solo quello che si ha nell' inventario personale,
o teletrasportarsi in una nuova colonia, portando con se anche i terreni, la bottega e tutti i beni della proprietà[/quote]

dopo che la transazione della vendita è avvenuta positivamente a questo
punto sei pronto per l avventura del viaggio

- prendi i ducati dell avvenuta transazione della vendita terreni
(vanno nell inventario della proprietà ) li trasferisci poi nel tuo inventario personale
- ricordati di trasferire tutti gli oggetti presenti nell inventario della tua proprietà nel
tuo inventario personale

perchè?

- se decidi di metterti in viaggio x raggiungere una nuova città o nella città dove tu hai deciso che sarà la tua nuova residenza vedrai (guardando la schermata la mia proprietà) sempre una schermata che ti kiederà se vuoi che quella città diventi la tua nuova residenza

- l azione è irreversibile

- se dovessi cliccare perdi la tua vecchia propietà:
oggetti,campi e bottega e ducati qualora ne avevi

- vedrai quella schermata ogni volta ke sei in trasferta
quindi tornando a quanto detto prima
se tu hai tutti gli oggetti che avevi trasferito nel tuo inventario personale

- puoi adesso liberamente scegliere la città in cui vuoi fermarti
clicchi "si" vedendo questo :

ricorda :
affinchè il TRASFERIMENTO sia possibile
bisogna fare prima il trasferimento e poi prendere un campo
o dalla schermata proprietà o mercato fondiario
altrimenti perdi la ciffra di un possibile anticipo di quel campo
che avevi prenotato senza prima cliccare TRASFERIMENTO
un tipo che cerca ma non riesce a trasferirsi
D: non riesco a trasferirmi

R:dove abitavi e cos hai cliccato ?
cosa è successo prima ?

lei aveva preso prima il campo e poi s era trasferita

invece bisogna fare
prima il trasferimeto e poi prendere un campo
o dalla schermata proprietà o mercato fondiario [/quote]
[quote]Mittente : pinco pallino
Data d'invio : 2009-09-08 00:29:31
grazie per l'interessamento, purtroppo ho dovuto spendere altri 400 ducati. Ho scritto come hai detto tu,ma dalla risposta che ho ricevuto, non avevano capito, così ho rinunciato.
Comunque mi sono armata di pazienza e ne ho preso un altro.
spero di non essere sfortunata ancora in futuro.
ciao [/quote]

quindi siamo arrivati alla parte decisiva
sei arrivato nella città in cui vuoi trasferti e a questo punto...ta dà ^^
sorpresa ^^
un tasto di conferma per fortuna

subito dopo controlla gli avvenimenti (nel caso rifai il login)

a questo punto puoi prenotare i campi o campo,dipende dalle tue disponibilità economiche
per questo vedi la sopra la tempistica e il modo d aquisto

ecco come previsto il campo dopo 24 ore dalla prenotazione alle ore 17:17

cliccando trasferitevi
effettui il definitivo trasferimento e diventi in automatico cittadino di quella città,sarà la tua residenza

ti allego delle mappe

la mappa aggiornata per ora è questa
http://www.aidesetastuces.seek4host.net/MrGroar/index.php (mappa Europa Mr Groar)

http://i44.tinypic.com/29vnh3k.jpg (mappa di Living)

http://img291.imageshack.us/img291/7770/53292892gt2.jpg (mappa di Masaniello)

ultimo consiglio ...viaggia sempre in gruppo...che è meglio ^^

dimenticavo:
a volte pur arrivando nella nuova città al momento di cliccare
non ti permette il trasferimento :
potrebbero succedere queste situazioni

[quote="il trasfertista"][quote="pinco pallino"][quote="dopo vari tentativi alla fine c è riuscito"]questa mattina volevo spostare la mia residenza da l'Aquila a Chieti,ma come ho cliccato per farlo mi è apparsa una finestra pop-up,dove mi diceva che non posso farlo,qualcuno sa spiegarmi il perchè?

ho lo stesso identico problema, stamattina mi volevo trasferire a Pontecorvo, soltanto che mi appare quella scritta.
nella mia attuale città Pola ho già venduto i campi, è rimasta la bottega che andrebbe persa con il trasferimento.
sono a Pontecorvo e vorrei trasferirmi ma non posso...qualcuno mi saprebbe aiutare?[/quote]

PROBLEMA RISOLTO

bisogna distruggere la proprietà da livello2 (ovvero la bottega) cliccando su "ripreparate", dopodiché il trasferimento sarà possibile!
:D[/quote]
[quote="Balbo"]Salve,
sono Balbo ed ho alcuni problemucci riguardo al fatto di trasferirmi a Parma, nel Ducato di Milano. Io sono nato a Padova, nella Repubblica di Venezia, ma appena raggiunto il livello 1 viaggiai fino al Ducato di Milano ove conobbi molte persone e ciò comporta la mia decisione di trasferirmi a Parma.
Tutto sembra andare per il verso giusto quando vedo però che il tasto da cliccare non è cliccabile, nonostante poco sopra viene detto che posso trasferirmi.
Vi riporto lo screen:

Se qualcuno mi desse qualche indicazioni gli sarei davvero riconoscente! :wink:[/quote]

Sciamano :
non ricordo bene ma ci sono alcune cose che ti impediscono di trasferirti, come aver assunto nel campo o lavorare, domani, come prima cosa, anche prima di mangiare vai a vedere se il tasto è attivo..
Tizio : Grazie per i consigli Sciamano, ma sono riuscito a risolvere il mio problema. In effetti è stato tutta colpa di una mia svista, infatti avevo messo in vendita il campo e pretendevo di trasferirmi senza prima averlo tolto dalla vendita

aggiungo un altro particolare :
in caso di trasferimento in una Capitale puoi acquistare un solo campo
vedi argomento Capitale
in caso di aperture nuova città Capitale non è considerata una Colonia
quindi dovrai arrivarci con il metodo classico
il teletrasporto no
   Se io parto per un'altra città senza aver venduto i miei campi....
Se io parto per un'altra città senza aver venduto i miei campi, ho ancora il controllo su di essi, anche da un'altra città?
E se no, quando torno, sono ancora miei?

devi trasferirti ? o sei in viaggio solo x affari?
li sopra fai riferimento a vendere dei campi ma anche ad un tuo ritorno
se ti stai trasferendo fai attenzione
in trasferta puoi sempre vedere i tuoi campi e il loro stato.eventualmente puoi anche assumere qualcuno che lavori in tua assenza i tuoi campi
il prodotto dei campi se sei in trasferta lo puoi solo vedere ma nn toccare fino al tuo rientro della tua città

discorso diverso se stai vendendo i campi
devi aspettare almeno 24 ore dalla vendita dei terreno/i e aspettare che si concluda l affare
troverai i ducati della vendita dei terreni nell inventario della tua proprietà
quindi prima di cliccare da un altra città il trasferimento
metti in preventivo che devi trasferire
tutti i tuoi oggetti dall inventario della proprietà al tuo inventario personale e poi ti trasferisci
se nn lo fai perderesti tutto
nel caso hai una Bottega e ti trasferisci.....la perdi ...e ne dovrai costruire una nuova (bottega) nella città dove hai deciso sarà la tua nuova residenza
   se mi trasferisco perdo i campi o qualcosa?
sì. quando ci si trasferisce si vende tutto quello che si ha nella città di partenza, e si ricompra nella città di arrivo. (se sei livello 2 e ti trasferisci perdi la bottega)

Significa che quando passi a livello 2 scegli una professione e ti danno una bottega...che si trova nella tua proprietà!

Se ti trasferisci in una città che nn è più colonia....la perdi la bottega...perchè a differenza dei campi nn si può vendere!

Per ricomprarla una volta che sei nella nuova città,vai nella tua proprietà e c'è un tasto per ricomprare una nuova bottega....che nn per forza deve essere quella che avevi prima...ma puoi scegliere di cambiare mestiere!

Tutto ciò per la modica cifra di 500 ducati!

per evitare di perdere tutto,prima di partire, trasferisci tutto quello che avevi nell' inventario della proprietà al tuo inventario personale
   sono liv zero e vorrei trasferirmi
Prima di tutto per viaggiare devi essere almeno liv1.

Una volta passato al liv1 vendi il tuo campo al mercato fondiario

- aspetta di aver venduto i campi

- ritroverai i soldi nel tuo inventario proprietà

- trasferisci oggetti e merci dal tuo inventario proprietà al tuo inventario personale

Dopodiche mettiti in viaggio, preferibilmente in gruppo.

Infine arrivata alla città dove vuoi fermarti potrai cambiare la tua residenza e ricomprare un altro campo
il campo puoi acquistarlo dalla tua schermata proprietà
solo che ti costerà 500 ducati
il campo ti arriva subito dopo averti prelevato i 500 ducati,
acquistandolo dalla schermata proprietà ti da la possibilità di scegliere la tipologia di campo che preferisci (vari allevamenti o coltivazioni)

oppure nel mercato fondiario

li è possibile trovare un campo anche a 400 ducati (prezzo di vendita minimo)
attenzione, il campo è quello che aveva il vecchio proprietario
una volta prenotato segui questi consigli
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=588

puoi eventualmente cambiare la tipologia del campo pagando altri 50 ducati
   vorrei trasferirmi in una nuova colonia ma non mi fa viaggiare
le possibilità per cui non ti fanno trasferire possono essere:
-sei gia andato a lavoro
-sono passati meno di 21 giorni dall'ultimo trasferimento
-sei di livello 0
   vorrei trasferirmi
ho messo in vendita il campo devo attendere che lo compri qualcuno o posso trasferirmi appena messo in vendita?

Quando vendi il campo i soldi non ti vanno nell'inventario personale...ma nella proprietà....quindi prima di partire devi prenderli dalla proprietà e portarli con te.....quindi prima di trasferirti....fai tutti i procedimenti per controllare di portare tutto con te mettendolo nell inventario personale (oggetti e soldi)
anche perchè una volta che premi il tasto Trasferimento perderesti istantaneamnete TUTTO QUELLO CHE HAI LASCIATO NELLA PROPRIETà,quindi anche il campo che nn hai ancora venduto!
ultimamente hanno messo un tasto di conferma
   differenza tra trasferimento per una colonia e una città non colonia
la differenza sta :
che, in una colonia puoi trasferirti in 2 secondi in tutta sicurezza, basta premere un pulsantino e tramite teletrasporto sarai lì immediatamente.

Invece in una città normale ti ci puoi trasferire solo tramite un viaggio, che può durare diversi giorni e ci sono buone probabilità di poter incappare in qualche brigante...

E altra differenza importante è che in una colonia ti si trasferiscono anche i campi e la bottega.
Per trasferirsi in una città non colonia devi vendere i campi posseduti e la bottega la devi ricostruire, cioè devi ripagare di nuovo 500 ducati (ti verranno scontati sul passaggio di livello 3)
   se dovessi trasferirmi la mia Taverna ...
hai 2 scelte
- chiuderla (azione irreversibile)
- o lasciarla la,dovrai pur sempre pagare la tassa settimanale e non potrai rifornirla e gestirla finchè non arrivi nella città in cui hai la Taverna
le merci che stanno all interno della taverna non puoi levarle e prenderle
rimangono li
chiudendola perderai l eventuale inventario di merci,tavolo e carte se era adibita a sala poker