insulti e multiaccount
   mi è pervenuto un messaggio di insulti da un player
Non vanno segnalati direttamente a noi ma ai VICEPREFETTI della vostra città
che poi ci gireranno le richieste.
Scusate questa parte burocratica, ma è per evitare che la stessa segnalazione ci arrivi diverse volte.

Per gli insulti o minacce parliamo di quei casi in cui succede che subiamo abusi o presunti tali, da parte di alcuni player che non fanno altro che insultare in taverna,ci inviano msg provocatori e via dicendo.

Sono convinto che sappiate distinguere coloro a cui scappa una parolaccia

nel caso volete cercare giustizia o un modo per tutelarvi e possibilemente fermarli, contatate il vice prefetto della vostra città
e informatelo della situazione
lui saprà come muoversi o tutelarvi

le segnalazioni o denunce poi passano in camera Prefettizia -->
dalla camera prefettizia passano agli Admin : Jann e Kellendors
che segnaleranno a LJS Levan o Choup

ricordatevi che in caso di insulti gravi si rischia anche l eradicazione (cancellazione del proprio personaggio in game)
   come faccio a segnalare un presunto multiaccount ?
Affiliati indesiderati, sospetti multiaccount, insulti in taverna, ecc... e' sempre meglio che vengano segnalati ai viceprefetti o prefetti, che sapranno come procedere :)
E' la via piu' facile (per gli admin) e piu' veloce ( per gli utenti ) per essere aiutati e per segnalare simili problemi agli admin del gioco :)
   mi sono trovato con dei nuovi affiliati ma io non li conosco
se credete che gli affiliati che vi siete trovati siano dei multiaccount, segnalate il problema ai viceprefetti della vostra citta' o al prefetto del vostro ducato.

se lei non ha mai condiviso la connessione internet con i pg affiliati o sponsor , non succedera' niente ^^
potete giocare liberamente
lei è un PG autonomo e indipendente dall altro PG
il fatto che si ritrovi un affiliato non turba il gioco

lei usa un PG e l affiliato usa un altro PG indipendente uno dall altro

evidententemente in fase d iscrizione aveva simpatia per lei ^^
ma non comporta penalità se non interagite dallo stesso IP

Solamente in caso lei abbia condiviso lo stesso IP con i probabili multiaccount , verrebbe eredicato anche lei

Affiliati sconosciuti / indesiderati.
Una volta avuti degli affiliati (anche non voluti ) , essi non si possono cancellare.
Nessuno, nemmeno LJS e Levan possono farlo.

Se con gli affiliati non condividete l'indirizzo ip, non sarete eredicati.

D : si ma.... per ogni affiliato che mi ritrovo pur non volendo mi danno 10 ducati...

R: cerca di non spendere quella ciffra,
così come ti son stati dati in fase di affiliazione i 10 ducati... alla cancellazione o eradicazione del PG affiliato ti saranno prelevati i 10 ducati
   come posso contattare gli Admin ?
mi trovo in una situazione strana....come posso contattare gli Admin per chiedere ulteriori
spiegazioni ?

queste sono le email dei principali Admin,
ma ricordati che per i casi di eradicazione o di lettere dell Inquisizione ,se le avete ricevute vuol dire che avete abusato delle regole di condivisione con altri utenti.

I programmatori del gioco ( Levan, LJS, Choup ) non fanno sconti dato che non possono capire chi si sia comporatato secondo buona fede o meno.

Gli admin del giocono NON hanno mai conncesso e MAI concederanno deroghe per violazioni delle Regole sui Multiaccount

Gli admin del gioco eredicano senza nessun messaggio o avviso o processo, laddove le Regole sui Multiaccount sono state infrante.

I programmatori riescono sempre a distinguere se dietro a tre pg ci sono tre persone oppure e' sempre la stessa.

un altra via che potresti seguire è mandare direttamente le segnalazioni agli Admin tramite email o PM in game a Choup o LJS

Choup
choup@celsius-online.com

LongJohnSilver
LongJohnSilver@lesroyaumes.com

Levan
Levan@lesroyaumes.com

support@iregni.com

support@renaissancekingdoms.com

da ricordare che nel week end ci son poche speranze che vi rispondano ^^
   cosa vuol dire multiaccount ?
spero possa servire a capire il meccanismo di multiaccount

http://it.wikipedia.org/wiki/Account

Definizione

Un account costituisce quell'insieme di funzionalità, strumenti e contenuti attribuiti ad un utente in determinati contesti operativi. In informatica, attraverso il meccanismo dell'account, il sistema mette a disposizione dell'utente un ambiente con contenuti e funzionalità personalizzabili, oltre ad un conveniente grado di isolamento dalle altre utenze parallele.

Infatti, il sistema è in grado di riconoscere l'identità del titolare di account,
ne memorizza e conserva un insieme di dati ed informazioni attribuite ad esso,
che possono essere gestite solo da lui e rimangono accessibili per un utilizzo futuro.
In questo si differenzia da altre modalità di accesso a sistemi di servizio interattivi che non presuppongono la ripetizione del rapporto con l'utente.

in parole povere un Account è una cosa individuale e i tuoi dati son riservati solo per la tua utenza
usare dalla stessa rete telefonica ( stesso IP) un altro Account equivale ad una probabile
forma di abuso per il gioco

stesso IP = multiaccount
IP differente = ok

http://it.wikipedia.org/wiki/Login

Procedura d'accesso o Login

L'accesso a un account è un processo chiamato login (o logon) ed associato ad una procedura di riconoscimento, detta autenticazione.
Durante l'autenticazione, sono richieste le credenziali d'accesso,
cioè lo username (nome utente) e la relativa password (parola d'ordine).
Tali credenziali possono essere definite manualmente da un amministratore o generate automaticamente attraverso un processo di registrazione.
Lo username dovrebbe essere tale da consentire un riconoscimento univoco dell'utenza. Non è impossibile, tuttavia, che ad una singola utenza sia associata una pluralità di username.

Lo username, frequentemente, è conoscibile in forma pubblica, ed è sempre noto all'amministratore del sistema.
La password, invece, è un'informazione rigorosamente attribuita al possesso dell'utente, che ne è unico responsabile. Allo scopo, viene conservata dal sistema in forma criptata non reversibile (funzione di hash). Può essere forzata in qualunque momento dall'amministratore, ma non è conoscibile né utilizzabile nemmeno per esso.

http://it.wikipedia.org/wiki/Username

Nome utente

Il nome utente o username (termine equivalente in lingua inglese) in informatica definisce il nome con il quale l'utente viene riconosciuto da un computer, da un programma o da un server. In altre parole, esso è un identificativo che, insieme alla password, rappresenta le credenziali o account per entrare nelle risorse o in un sistema. L'uso di un nome utente permette spesso anche di mantenere l'anonimato non rivelando il proprio nome reale: il nome utente prende in questo caso la funzione di pseudonimo. In alcuni casi il sistema prevede due campi separati, uno per il nome utente e uno per lo pseudonimo, in modo da permettere di usare un nome breve per il login e qualsiasi pseudonimo per il nickname, soprattutto quando questo deve rispettare un certo tema specifico.

http://it.wikipedia.org/wiki/Password

In ambito informatico e crittografico una password (in italiano: "parola chiave", "parola d'ordine", o anche "parola d'accesso") è una sequenza di caratteri alfanumerici utilizzata per accedere in modo esclusivo ad una risorsa informatica (sportello bancomat, computer, connessione internet, casella e-mail, reti, programmi, basi dati, ecc.) o per effettuare operazioni di cifratura.

Una password è solitamente associata ad uno specifico username (in italiano nome utente o identificatore utente) al fine di ottenere un'identificazione univoca da parte del sistema a cui si richiede l'accesso.

La coppia username/password fornisce le credenziali di accesso ad una delle forme più comuni di autenticazione; tipico il suo uso nelle procedure di login. Dato lo scopo per il quale è utilizzata, la password dovrebbe rimanere segreta a coloro i quali non sono autorizzati ad accedere alla risorsa in questione. Non è consigliabile che una password abbia senso compiuto e può essere costituita anche da una frase (nel qual caso si parla più propriamente di passphrase).
   Come segnalare gli insulti in game
Per "insulti ingame" intendesi gli insulti rivolti al giocatore via messaggio privato nel gioco, oppure nelle taverne.

"Sono convinto che sappiate distinguere coloro a cui scappa una parolaccia (e che eventualmente potete segnalare alla giustizia IG o ai moderatori) e coloro i quali non fanno altro che insultare. " (cit.)

Come segnalare ai proprietari del gioco un insulto ricevuto :

faq.iregni.com -> contatto

Uno schema semplice da seguire affinche' la vostra segnalazione sia semplice, corta e chiara ai proprietari del gioco :

Citazione:
Segnalazione : insulto : a sfondo sessuale, razzismo, volgare, etc.. in taverna (oppure offese via pm, oppure comportamento non consono in corte, ecc..)
Nome giocatore :
Prove : link diretti agli screen di prove

Per gli insulti nel forum Ufficiale dei Regni contattare via pm qualsiasi membro dello ZOO, seguendo sempre un semplicissimo schema :

Citazione:
Segnalazione : insulto, spam, OT, off-GDR, etc..
Nome giocatore :
Prove : link diretto del post nel Forum

Sempre e comunque, per qualsiasi domanda o dubbio potete contattare gli amministratori del forum oppure il Prefetto/viceprefetto del vostro Ducato/citta'