bug
   non capisco come mai si son verificate delle anomalie
a volte capita che ci succedano delle cose impensante nelle nostre schermate di gioco

come fare per poter verificare se è una cosa normale o un errore (BUG) ?

prima cosa :

-informarti in biblioteca
se non trovi la tua segnalazione o vuoi ulteriori chiarimenti :
- chiedere alle persone più esperte e magari chiedere spiegazioni se la cosa che ti succede è una cosa normale

- postare nel forum area : NON CAPISCO AIUTO

- se anche li non ti danno dei suggerimenti validi che risolvono la situazione allora postare sempre in Forum sezione : Bugs & Support RR

in questa sezione del Forum si danno ulteriori consigli e indicazioni su come poter risolvere una certa situazione o un aiuto per la compilazione della segnalazione del BUG

segnalare un Bug in Forum non è la stessa cosa che segnalarla sul sito dei Bug

http://bugs.iregni.com

noi player che diamo una mano la in quella sezione del Forum non abbiamo la bacchetta magica

sono i programmatori del gioco che dopo una vostra segnalazione al sito dei bug
http://bugs.iregni.com
analizzando il vostro account verificano eventuali anomalie in gioco

quindi segnalarlo in forum non ha lo stesso valore

una volta fatta la segnalazione del bug bisogna solo attendere i tempi di lavoro dei programmatori che vi indicheranno nella segnalazione se il bug è :

- RISOLTO
- in fase di risoluzione
- NON è UN BUG
- MANCANZA DI PRECISIONE (mancano dati e spiegazioni valide per capire il problema)

una volta che avete fatto la segnalazione potete vedere se l avete scritta bene, potete sempre correggere il testo o aggiungere altre info e screen

tutte le segnalazioni vanno compilate in francese o inglese

usate questi 2 programmini per le traduzioni

http://it.babelfish.yahoo.com/translate_txt

http://www.google.it/language_tools?hl=it
   come faccio a segnalare un Bug ?
in linea di massima queste sono le normali procedure per una tipica segnalzione bug

devi accedere a

http://bugs.iregni.com

nel caso non trovassi un bug simile al tuo allora si passa ad una nuova segnalazione

per facilitare la cosa vai sul tasto ricerca

dopodichè vedrai questa schermata :

una volta compilato lo invii
dopo che l hai inviato hai sempre modo di modificare la segnalazione aggiungendo altre info

usa questi tre programmi per le traduzioni lingue

http://www.google.it/language_tools?hl=it

http://it.babelfish.yahoo.com/translate_txt

http://www.systranet.com/