Città Capitale : Appartamento e Palazzo
   indice delle domande in questa sezione
(lavori in corso , ci scusiamo per il disagio , stiamo lavorando per voi )

conviene comperare un appartamento o un Palazzo ?i

conviene comperare un appartamento ?

[url=][/url]
   conviene comperare un appartamento ?
conviene comperare un appartamento ?

a che cosa serve e che uso se ne può fare ?

------------------------------------------------------------------

La capitale è la città principale del Ducato/Repubblica/Principato
che ospita il Castello in cui si trovano le istituzioni ducali ( consiglio , tribunale , università , cattedrale ).

Si tratta di una città come tutte le altre, ad eccezione di quanto segue:

- Questo è l'unico posto dove notabili possono costruire il loro Palazzo

- Questo è l'unico posto dove si può acquistare un Appartamento

Il numero di campi ci può essere totale è di 100
(ultimamente è ora possibile acquistare il secondo campo)

- Ogni persona che non è residente deve pagare un dazio di 1 ducato al giorno per il soggiorno (prelievo automatico),
altrimenti andrà in prigione per vagabondaggio (non stiamo andando in prigione se non ha più i ducati per pagare , questa tassa viene detratto automaticamente)

ritorna indietro alla pagina argomento Capitale : Appartamenti e Palazzi
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=1172

ritorna alla pagina principale delle domande
http://faq.iregni.com
   conviene comperare un appartamento o un Palazzo

Chi ha un appartamento in Capitale può avere anche il Palazzo?

Pierluigi68 ha scritto:
No, il palazzo sostituisce l'appartamento.

Però può avere un'appartamento in una capitale e il palazzo in un'altra.

Pierluigi68 ha scritto:
Si, quello si.
Il palazzo può essere in una sola capitale, mentre puoi avere tutti gli appartamenti che vuoi.

Appartamento

Il Palazzo

Il Palazzo si può costruire solamente se sei diventato Livello 4
in una Capitale
accedendo alle nuove schermate

non è necessario sia la capitale del ducato in cui risiedete;
si può avere un solo Palazzo ed una volta costruito non è possibile distruggerlo per ricostruirlo altrove.

Tentare la costruzione in un'altra città diversa dalla capitale, infatti, comporterà una grossa perdita (temporanea) di caratteristiche, ed il messaggio:
""Pensi davvero che si possa costruire un meraviglioso palazzo in una così misera città?"

ritorna indietro alla pagina argomento Capitale : Appartamenti e Palazzi
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=1172

ritorna alla pagina principale delle domande