aiuto sono bloccato in taverna , cosa devo fare per sbloccare ?
-.- niente panico

alcune volte può capitare che alcuni utenti rimangono
"imbalsamati" in taverna e non riescono ad uscire

alcune volte ciò può esser causato da

- malfunzionamento della vostra linea ADSL
- malfunzionamento del server dei Regni
- probabili lavori di manuntenzione (forse migliorie al Game ) da parte degli Admin del gioco

varie esperienze dei giocatori hanno dimostrato che
la maggior parte delle situazioni di "stallo" o "malfunzionamenti" in taverna
poco tempo dopo hanno dato luogo a delle nuove implementazioni o migliorie al Game
da parte degli ADMIN della Celsius

quindi , quando diverse persone hanno questa anomalia, si immaggina che sia un problema comune a più persone

non disperate perchè non sarete solo voi ad avere quel problema

nel caso il problema persista per più tempo ed avrete la necessità di
mangiare
parlare con il vostro amante
colloquiare con il vostro nemico

avete a disposizione il forum o i msg (IG o forum)

per nutrirvi , c è il mercato o potete usare dei vostri oggetti

nel caso volete chiedere o avvisare che esiste questa anomalia
potete avvertire o segnalare la situazione tramite

o

http://bugs.iregni.com

torna alla pagina dell Indice sull argomento Taverna
http://faq.iregni.com/index.php?mode=cat&id=151

torna alla pagina principale