ho 1 Fusto di Birra...come si usa ? a cosa serve ? posso usarlo per la taverna della mia Nave ?
Alectyo :
Buongiorno,
tempo fa comprai un fusto di birra direttamente prodotto in germania e lo lasciai in magazzino per utilizzarlo nel migliore dei modi.
Ora è venuto il modo: metterlo nella taverna della nave.
Ma non posso.
Posso trasferirlo in stiva della nave, ma non posso fare altro.

Qualcuno mi può aiutare???
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Floreal :
devi mettere in inventario... clicchi la manina e ti trasforma il fusto in 100 boccali...

ora non so come funziona la taverna della nave ma per quella di terra se metti la freccia esce il simbolo per il trasferimento in taverna
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Alectyo :
Grazie Mille Floreal^^
usato il fusto e trasformazione effettuata
trasferiti 10 boccali in taverna dal mio inventario e ora parte la festa