Quali sono i requisiti per passare di livello 4 ?
(lavori in corso e non deffinittiva)

2 - 1 - X (a seconda della propria via) - 4

bingo

qual è il vantaggio di essere livello 4 ?
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=1031

come detto precedentemente
la chiamata è casuale

avviene al primo login dopo il refresh del server
quindi se sei tra i papabili
aspettati che prima o poi arriva

viene decisa dagli Admin in un giorno particolare che non ci aspetteremo mai

in genere nella stessa giornata
riceveranno la chiamata più persone
nelle varie provincie dei Regni

dopo che , in un certo senso....nel corso del game
avete precedentemente fornito dei Punti
o....in alcuni casi.....colpo di "fondo schiena" -.-

non esistono delle regole certe
la chiamata è casuale
sia che hai studiato e fornito punti
sia che non li hai forniti
ma magari hai raggiunto grandi traguardi nello studio Universitario
e portare diverse materie al 100 %

è molto probabile che
chi abbia fornito per diverse volte un certo quantitativo di punti....ha ...forse...
più probabilità di vedere il test

vedi nel caso quelli della Via della Scienza
queste persone non possono svolgere le loro funzioni perchè la via della Scienza è ancora tabù
non è implementata
ma se vedete le schermate dei personaggi , la in Babel Tower o anche nella schermata di Lavabo
dove ci sono le liste dei cittadini livelli 4
alcuni di questi prima della chiamata avevano intrapreso la via della Scienza
ora...Scienza e Chiesa son equiparati ...stessa via...ma diverse funzionalità

ergo

chiamata casuale

si presume che , chi abbia intrapreso e fornito :

- Punti Stato ....per chi ha scelto via dello Stato
- Punti Esercito ....per chi ha scelto via dell Esercito

- Punti Verità Divina ....per chi ha scelto via della Chiesa
- Medicina ....avere diverse materie universitare complete al 100%

abbia più o meno le probabilità di vedere in sogno il test

in cosa consiste il test ?
so che siete in ansia per vedere gli screen :P
sono prolisso ^^

ecco cosa ho visto e cosa credo abbiano visto i miei colleghi livelli 4

Pierluigi68 ha scritto:
Bella domanda.
Io ho letto e poi riportato qui sul forum che un Liv.3 tedesco via della chiesa era passato scegliendo le risposte:

a) Dio? ...... [prima domanda, seconda opzione, la stessa mia risposta]

b) Così sia. [seconda domanda, prima opzione, idem]

c) Ho servito la via della chiesa [terza domanda, prima opzione, io ho scelto la seconda opzione in quanto sono via dello stato]

d) ...vivere nel lusso, riposo e voluttà... [quarta domanda, quarta opzione, la stessa mia risposta]

Quindi ipotizzo che una sequenza di risposte da dare sia:

2 - 1 - X (a seconda della propria via) - 4

Un'altra persona sul forum internazionale ha scritto che è passata scegliendo nelle prime due domande prima la risposta 1 e poi la 2, quindi immagino vi siano piu' possibili sequenze.

domanda 1

domanda 2

domanda 3

mi manca la schermata della domanda 4
magari qualche anima pia me la presta per metterla qua ^^
son sicuro che non la vedrò mai ^^

trovata ma in francese

dopo aver risposto alla domanda 4

nuova schermata del livello 4 e Menù livello 4

torna indietro alla pagina : Salire di livello
http://faq.iregni.com/index.php?mode=cat&id=146

torna indietro alla pagina Principale