(lavori in corso
le risposte sono in fase di elaborazione
ci scusiamo con gli utenti e chiedo un po di pazienza ^^
lavoriamo per voi ^^ )

quali sono i requisiti per aprire e comandare un Esercito ?
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=992

come si crea un Esercito ? (parte 1)
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=1049

come si crea un Esercito ? (parte 2)
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=1149

dove si crea un Esercito

gli eserciti si possono ancora creare sui nodi ?

l'esercito io lo posso creare solo fuori dalle mura?
Quindi se così fosse verrei a stretto contatto con l'esercito che sta arrivando?

la milizia conta come una specie di esercito ' fisso', è giusto?
Quindi avrebbe già da sè il bonus difensivo + bonus mura?

assaltare una città, per averne il controllo assoluto, franchizzarla.
Per franchizzarla devo avere lo status quo con l'esercito.

Dopo che ho assaltato la città, metto 20 persone a difendere.
ma fuori dalle porte è arrivato un altro esercito della città a fianco.

ho un Esercito e devo proseguire verso una città di passaggio ,nel caso ci siano due eserciti c è la possibilità di uno scontro perchè il mio non è riconosciuto ?

Se il mio esercito si scontra con un esercito chi attacca per primo?
L'esercito che sta entrando in città o i difensori?

sono il Principe ,
se io ho l'esercito e la milizia a difendere per me la Capitale, un esercito da fuori quando entra combatte entrambi?

E se ci sono rivolte cosa succede?
I rivoltosi combattono solo contro la milizia o pure con l'esercito ?

cosa succede in una situazione di
Esercito in città e Ribellione ?

Un esercito è fermo per manovre militari di stazionamento , i miei soldati possono lavorare senza uscire da esso?

Se il responsabile della logistica compra al mercato con i ducati dell'esercito, dove arriva il cibo acquistato?

qual è il ruolo del Logista ?

qual è il ruolo del Tesoriere ?

come funziona l inventario dell Esercito ?

cosa vuol dire : dentro o fuori le mura della città ?

come si prende una città con l Esercito ?

come si prende una Città Capitale con un Esercito ?

cos' è una Black List alias Lista Nemici ?

sono arruolato nell Esercito , posso compiere delle azioni lavorative ?
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=993

sono arruolato in esercito : paga o stipendio , come funziona ?
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=994

qual è il numero massimo dei soldati che si possono arruolare in un Esercito ?

cosa sono i Punti Esercito ? chi li fornisce ?

come funzionano le armi ?

cosa e come avviene in uno scontro o ingaggio ?

come si muove un Esercito ?

quali sono le azioni dell Esercito ?

cosa succede nella fase Reclutamento

cosa succede nella fase di Marcia

cosa succede nella fase Normale ?

come settare l esercito ? Amico ? Nemico ?

cosa potrebbe succedere in uno scontro con esercito / i ?

dove trovo le assunzioni per potermi arruolare in un esercito ?

sono un giocatore che ha intrapreso la Via Militare e posso fornire Punti Esercito, dove vedo possibili assunzioni per donare punti ?

sono della Via Militare , vorrei regalare dei Punti Esercito ad un mio amico a costo zero ducati

Un pg liv 3 della via della Chiesa può alzare orifiamma ?
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=1155