quando sconta la pena si esce in automatico o deve fare lui qualcosa ig per uscire ?
Secretangel ha scritto:
Lo sò forse vi sembrerà una domanda banale, ma hanno appena aperto un topic nel nostro forum (tav di siena) e mi è rimasto il dubbio.

Una persona viene condannata a 1 giorno di prigione, quando sconta la pena esce in automatico o deve fare lui qualcosa ig per uscire?

Abbiamo uno che dopo 1 giorno di carcere sono 3 giorni che è ancora dentro, deve fare qualcosa lui o deve segnalare un possibile bug dalle faq?

Grazie per le risposte
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Giovanni ha scritto:

deve cliccare un pulsante per uscire..

c'è gente in carcere da dicembre
ma dovrebbe avere una scritta diversa se non sbaglio..
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Bernadette78 ha scritto:

Finchè si è in prigione compare in Status del personaggio una scritta

che avvisa dell'incarcerazione e di quanti giorni di pena mancano

una volta scontata la condanna, sempre in Status del personaggio,

scompare la scritta di avviso e compare il pulsante per uscire di prigione

(mi manca l immaggine.....)

se non lo si clicca si resta in prigione

e non si può chiedere nessun risarcimento per i giorni in più di incarcerazione perchè è cura del giocatore far uscire il suo pg dalla prigione.

torna indietro alla pagina principale
http://faq.iregni.com

torna indietro alla pagina Prigione e Processi in Tribunale
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=1052