Non riesco a trovare il tasto cerca per ricerche nel forum
Sobiesky ha scritto :
Non riesco a trovare il tasto cerca per ricerche nel forum così da evitare l'apertura di topic doppioni.

ho anche selezionato tutta la pagina ma non lo vedo, grazie in anticipo per l'aiuto.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Indice del forum -> Amministrazione del Forum -> Bugs & Support RR
Bugs - leggere prima di postare (bugs che NON sono bugs)
http://forum.iregni.com/viewtopic.php?p=4584425#4584425

4. Tasto „ search“

- LJS ha tolto la funzione „search“ perchè „ carica troppo il server ed è fatto male“.
Quindi per il momento resterà così in attesa di qualche nuovo sistema di ricerca.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Anastasio ha scritto :

Devi prima selezionare la skin boulasse per il forum, poi trovi il tasto cerca in alto a destra

aggiungo un altra informazione
il tasto cerca funziona invece se vuoi vedere i post dell autore (sempre che siano visibili e non autodeletati ....nuova funzione del forum....hanno impostato l autodelete dopo 3 mesi...quindi fatte attenzione a salvarvi qualcosa d importante ^^)