lavori in corso
stiamo lavorando per voi

comprare un campo da un giocatore che risulta morto/eradicato.

si possono acquistare più di 2 terreni?.

Ieri ho cliccato per passare di livello. Oggi dovevo avere il campo! Come mai non c' è?.

ieri ho comprato un campo dal mercato fondiario.

comprare campo al mercato fondiario o dalla schermata della mia proprietà ?.

Perché non riesco a convertire mio campo di mais ? mais maiali ? si può ?.

Come migliorare la qualità e produzione del mio campo?.

ieri ho assunto una persona x seminare il mio campo,però oggi non vedo il risultato.

La mia raccolta è inferiore al previsto. Come può succedere questo?.

non mi consente di acquistarne un animale perche esce la scritta.

sono in viaggio in trasferta, posso interagire con la mia proprietà ?.

campo di pecore : resa della lana e delle pelli campo primario e secondario.

campo di mucche : quantità latte e carcasse campo primario e secondario.

campo di maiali : produzione campo primario e secondario.

campo di grano: produzione campo principale e campo secondario.

campo di verdure: produzione campo primario e secondario.

campo di mais : produzione campo primario e secondario.

convertire il mio campo.

STATISTICHE SULL'ETA' DEGLI ANIMALI.

come mai le mie mucche non mi danno tante carcasse ? perchè non ingrassano ?.

posso levare il mio terreno in vendita al mercato fondiario ?.

come posso cambiare la tipologia del mio campo ?.

come funziona un campo di olive ?.

come funziona un vigneto (coltivare uva) ?.

posso aquistare un campo nella Capitale se ho la residenza e 2 campi in un altra città ?.