Come ottenere informazioni o di aiuto?
Se non trovi una risposta adeguata o ti trovi nel dubbio, puoi andare a leggere il forum

trovi il tasto "FORUM"
nella schermata principale di gioco

in basso sulla sinistra (Forum e aiuto)
scorri giù e troverai la parte riservata all italiano
nella sezione "Non capisco aiuto"

http://forum.iregni.com/viewforum.php?f=2152 (Non capisco: Aiuto)

troverai tante persone che possono darti consigli con la loro experienza di gioco

puoi trovare informazioni anche nella Biblioteca italiana
http://forum.iregni.com/viewforum.php?f=2150 (Biblioteca )

È anche possibile trovare informazioni frequentando le taverne,luogo di incontro con altre persone in game
in genere appena nasci ti viene assegnato un tutor che ti invia un msg x aiutarti a muovere i primi passi nel gioco
oppure puoi provare anche questi

http://it.youtube.com/watch?v=YpVRk0h14a4 (video guida di Duilio Pastorelli)

http://www.slideshare.net/stefanolab/regni-rinascimentali-introduzione (video guida di stefano lab)

http://www.iregni.com/aide/regles/it/regles.html (Le regole del gioco)

http://www.iregni.com/aide/didacticiel/didacticiel.htm (guida schermate di gioco)

ma se vuoi trovare il meglio del meglio sui Regni guarda qua (grazie Sciamano)
http://wikiregni.net16.net/wikiregni/index.php/Pagina_principale