qualcuno è entrato con il mio login...cosa posso fare ?
Ogni giocatore è responsabile di quanto segue: più di un anno e mezzo di esperienza, sembra che statisticamente il 100% dei casi di pirateria dell Account avviene a causa della disattenzione del giocatore oppure si viene presi di mira da qualche tuo nemico che ti vuol fare un dispetto , volendo interagire con il tuo Account per poi lasciarti qualche brutta sorpresa.
A questo proposito ti ricordo due regole:

- Scegli la tua password, cercando di sceglierla abbastanza complicata (non prendete il vostro nome o "password"): scrivere lettere maiuscole / minuscole lettere / numeri / simboli.

- Prima di tutto: non dare la password a nessuno. In particolare l'attenzione dei truffatori che si potrebbe estorcere da fingere di essere un direttore del gioco
QUALSIASI DEGLI AMMINISTRATORI DEL GIOCO non chiedere la password, se via e-mail, mp, msn o di un altro.

Gli amministratori del gioco non sono ritenuti responsabili per i danni al vostro personaggio da un hacker che aveva imparato o indovinato la password.

http://forum.iregni.com/viewtopic.php?t=152415 (Come cambiare indirizzo email e password del proprio account)

Se qualcuno ti ha rubato l'account...

ecco cosa avresti dovuto e dovresti sapere:

- è impossibile che un account venga ottenuto mediante HACKING del sito: è quindi solo possibile che un account sia stato rubato;

- una password troppo semplice rende facile rubare il tuo account: si dovrebbe evitare di usare password del tipo "123456", "qwerty", la tua data di nascita (IG o RL), il tuo nome (vero) e il tuo login perché chiunque può indovinarle in un secondo;

- non devi mai dire la tua password a nessuno, nemmeno al tuo migliore amico: nessuno te la chiederà mai e nessuno ha il diritto di farlo. Aggiungerei che quelli che si spacciano per "rappresentanti Celsius" sono evidentemente degli impostori: la Celsius può già sapere la tua password e oltretutto non gli serve a nulla dato che possono controllare e modificare ogni aspetto del gioco "a monte".

Detto questo, OGNI UTENTE è RESPONSABILE DEL PROPRIO ACCOUNT E PASSWORD.
E' inutile lamentarsi con gli admin: gli account rubati non saranno restituiti, anzi verranno eradicati.

Quindi fai attenzione a quale password scegli e se vuoi puoi cambiarla qui:
http://www.iregni.com/GestionCompte.php

oppure leggi qua
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=525