Posso usare l account di qualcun altro ?
E 'severamente vietato gestire l account dei tuoi figli, i genitori, gli amici, i cugini, ecc ...

i programmatori del gioco fanno dei controlli accurati
e personaggi che interagiscono per conto di altri rischiano sicura eradicazione se queste manovre vengono scoperte.

Ogni tentativo di barare, usare bug(conosciuti o sconosciuti) per ottenere o meno vantaggi, o fare hacking del sito regni Rinascimentali è proibito.

Con hacking si intende ogni intrusione o tentata intrusione nel sistema di database automatico per modificare dati.

Agli utilizzatori è consentito creare un solo account nel sito, e solo loro possono utilizzarlo.

Nel caso di utenti della stessa famiglia ,
che giocano ai Regni Rinascimentali
dal medesimo computer,
i personaggi non debbono avere collegamenti tra loro,
debbono stare in città differenti.

In caso di seri dubbi su account multipli della stessa persona(cloni),
l’amministratore ha il diritto di ERADICARE
questi personaggi dal gioco senza possibilità di contestazione.

Il non sapere le regole non e' una scusa.

Ognuno di noi all'iscrizione ha firmato un contratto d'utilizzo dove viene spiegato bene che i multiaccount nel gioco non sono permessi,

contratto che potete rileggere tra gli annunci degli amministratori.

http://forum.iregni.com/viewtopic.php?t=157481 (Condizioni di Utilizzo)