Non riesco a collegarmi, cosa succederà?
niente panico -.-

Verifica prima se questo sito non è in manutenzione,
quando questo accade, si nota dalla pagina principale del gioco in alto a destra.

In questi casi non ti preocupare
le manuntenzioni del gioco potrebbero durare dai 15 minuti a mezz ora circa (a volte anche di più)
in questi casi non sei solo tu ad aver problemi di gioco , ma l intera comunità dei Player dei Regni

puoi interagire con il gioco fino alle 3 del mattino
quindi abbi pazienza e attendi che il gioco ritorni a funzionare

la maggior parte delle volte che il Game è in manuntenzione è dovuto a lavori di miglioramento del Gioco da parte dei programmatori
magari stanno facendo dei reset o aggiungendo nuove implentazioni o prove

In caso contrario, il tuo personaggio è stato probabilmente eliminato dalla base. Se volete sapere il motivo, è possibile contattare Choup tramite il modulo di contatto.