se al livello 2 demolisco e ricostruisco la bottega ?
domanda :
Vorrei sapere se per il passagio a liv 3 pagando 1600 duc si deve per forza aver esercitato due professioni diverse o va bene anche se ci si trasferisce in un' altra città e si sceglie la stessa profesione che si faceva prima pagando 500 duc per la bottega nuova

risposta:
Va bene anche se scegli la professione
che avevi prima

esempio:
panettiere nella precedente città
e di nuovo panettiere in un altra città

ma attento devi aver guadagnato 1600 ducati,
non averli,
quindi devi avere 1600 ducati in più di quando sei passato a liv 2.

Esempio se dopo il pass a liv. 2 eri rimasto con 200 ducati ne devi avere 1800 dei quali 1000 ti verranno sottratti.

lo so che sembrerà scontato , ma quando si arriva a questa situazione
se non ti hai segnato da qualche parte dei dati
diventa cervellotico ricordarsi quanti soldi avevi per dire ...un anno fa

io la maggior parte delle volte
per ricordarmi qualcosa
utilizzo la schermata del Profilo
gestione account --> profilo

http://www.iregni.com/EcranPrincipal.php?l=12

e li segno gli avvenimenti particolari , le mie conoscenze universitarie , città o amici conosciuti, ecc ecc

torna indietro alla pagina : Salire di livello
http://faq.iregni.com/index.php?mode=cat&id=146