Ho comprato un vestito, ma non posso mettere nel mio armadio ne indossarlo, perchè?
Questo è perché lei è una donna e che, contrariamente a quanto si pensa abiti sono riservati per gli uomini.
L'unica soluzione per te è di vendere questo vestito sul mercato.
Non te lo fa indossare quindi potresti rimetterlo al mercato
Oppure prima di aquistare chiedi informazioni
oppure guarda qua :

http://forum.iregni.com/viewtopic.php?p=12112077 (Biblioteca --> il tessitore)

http://www.sciamano.org/wikiregni/index.php?title=Tessitore (guida del tessitore)

http://wizsennar.110mb.com (Sito di Wizsennar e Sa_Sposa)

http://jak0vo.free.fr/utils/vetements.html (camerino vestiti)

uomini: http://rk.o-o.ro/stuff/it/clothes_men
donne : http://rk.o-o.ro/stuff/it/clothes_women

http://i87.servimg.com/u/f87/13/17/40/27/abbigl11.jpg (abbigliamento maschile)

http://i87.servimg.com/u/f87/13/17/40/27/abbigl10.jpg (abbigliamento femminile)