Come migliorare la qualità e produzione del mio campo?
la qualità e produzione del tuo campo
dipende dalle caratteristiche e dai lavoratori assunti per lavorare nel tuo campo
però devi considerare anche la disposizione dei tuoi campi

Potete in ogni momento riconvertire uno dei vostri campi, per modificarne la coltura
ciò vi costerà 50 ducati senza il costo della manutenzione del campo

http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=685

La qualità del campo dipende
- dalle fasi della tipologia del tuo campo
- dalle caratteristiche (Forza o intelligenza) di chi viene assunto e lavorerà i tuoi campi

come noterai nello sviluppo del gioco
avrai la possibilità di acquistare un secondo campo (solo 1 campo se abiti in una città Capitale)

un campo primario ti darà una resa migliore rispetto a un campo secondario

La qualità di un campo dedicato a coltivazioni può essere aumentata fino al 65% massimo.
varia da campo a campo e dalle fasi (aratura,semina e raccolti) della coltivazione

La qualità di un campo dedicato al bestiame non può essere aumentata.

http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=677 (campo di mais : qualità e resa campo primario o secondario)

http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=675 (campo di grano : qualità e resa campo primario o secondario)

http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=676 (campo di verdure : qualità e resa campo primario o secondario)

http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=672 (campo di pecore : qualità e resa campo primario o secondario)

http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=673 (campo di mucche : qualità e resa campo primario o secondario)

http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=674 (campo di maiali : qualità e resa campo primario o secondario)