a cosa serve l'opzione viaggi e cosa comporta viaggiare ?
l azione "viaggiare" serve per andare in giro per il mondo! sulle strade (nodi) o in altre città...

domanda :
quanto dura un viaggio ? se io parto la mattina alle 11 a che ora arrivo alla mia destinazione ?

risposta:
il viaggio dura una giornata...esempio...parti oggi ...arrivi domani
puoi partire a qualsiasi orario della giornata (entro le 03 della notte...ovvero prima dell aggiornamento del Server)
l arrivo alla tua detinazione equivale all aggiornamento del Server..ovvero le 04.00 della mattina
quindi morale della favola....partire prima non ti fa arrivare prima...arrivi sempre il giorno dopo

è possibile forse arrivare prima a destinazione o compiere viaggi più lunghi con le nuove funzionalità delle NAVI (ancora in fase di progresso)

domanda:
Se decido di viaggiare impiegherò molto tempo e non potrò lavorare per qualche giorno ?

risposta:
per poter viaggiare bisogna essere livello 1 o anche vagabondo

(il vagabondo è quella persona che nella scelta di passaggio a liv 1 ha preferito non avere campi,ma può sempre cambiare il suo status,aquistando quando vuole un campo in una città)

se decidi che in giornata devi viaggiare non devi fare nessuna azione lavorativa la tua azione quotidiana è : viaggiare

ecco le possibili schermate
ci son 2 casi...
o da semplice giocatore
o da Nobile (usando i crediti)

essendo un Nobile (usando i crediti) hai la possibilità di creare
- un gruppo semplice (azione viaggio individuale)
- gruppo armato che può incorporare più di 5 persone
cioè max 8 persone (azione di viaggio da cliccare solo x il capo gruppo, ma vengono trasportati tutti in automatico dalla scelta della destinazione del capo )

-se usi solo un credito ti da la scelta del gruppo armato o Reggimento però il movimento è come un gruppo normale (2 nodi)(validità 20 gg da quando paghi il credito)

- se usi 2 crediti l opzione supplementare è il CAVALLO
lo spostamento sarà in questo caso di 3 nodi (validità 20 gg da quando paghi il credito)

il movimento del gruppo o reggimento in questo caso farà in modo che tutti quelli che appartengono al tuo gruppo siano trasportati con il capo