Sarete eredicati dal gioco?
Non sono gli admin del forum che decidono chi eredicare e nemmeno controllano gli ip dei giocatori.
I programmatori del gioco ( Levan, LJS, Choup ) non fanno sconti dato che non possono capire chi si sia comporatato secondo buona fede o meno.
Se siete stati eredicati e credete che la vostra eredicazione sia sbagliata, segnalate il problema nel sito http://faq.iregni.com/ -> Contatto -> compilate i campi e segnalate al vostra domanda in inglese o francese

Potete anche contattare Choup tramite mail a : choup@celsius-online.com
I programmatori del gioco nei fine-settimana non lavorano, quindi la risposta la ricevera' appena lunedi se e' stata mandata nel WE.

Se non avete ricevuto nessuna notizia da loro, vuol dire che il secondo controllo ha confermato i loro sospetti e che avete infranto qualche regola.
Le eredicazioni vengono fatte dai programmatori del gioco, aka Longjohnsilver, Levan o Choup.
Non sono gli amministratori del Forum o Moderatori che cancellano i personaggi dal gioco.