sono liv zero e vorrei trasferirmi
Prima di tutto per viaggiare devi essere almeno liv1.

Una volta passato al liv1 vendi il tuo campo al mercato fondiario

- aspetta di aver venduto i campi

- ritroverai i soldi nel tuo inventario proprietà

- trasferisci oggetti e merci dal tuo inventario proprietà al tuo inventario personale

Dopodiche mettiti in viaggio, preferibilmente in gruppo.

Infine arrivata alla città dove vuoi fermarti potrai cambiare la tua residenza e ricomprare un altro campo
il campo puoi acquistarlo dalla tua schermata proprietà
solo che ti costerà 500 ducati
il campo ti arriva subito dopo averti prelevato i 500 ducati,
acquistandolo dalla schermata proprietà ti da la possibilità di scegliere la tipologia di campo che preferisci (vari allevamenti o coltivazioni)

oppure nel mercato fondiario

li è possibile trovare un campo anche a 400 ducati (prezzo di vendita minimo)
attenzione, il campo è quello che aveva il vecchio proprietario
una volta prenotato segui questi consigli
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=588

puoi eventualmente cambiare la tipologia del campo pagando altri 50 ducati