cosa succede se mi collego da luoghi pubblici (uffici,Università,ecc)
Connettersi da luoghi pubblici

Gli amministratori del gioco sconsigliano di connettersi da pc dell' universita'/lavoro/scuola/net point in quanto danno un ip comune e quindi, a coloro che giocano ai RR usando un pc dell'uni, verra' assegnato un ip identico.
Non potete mai sapere quante persone giocano ai RR connettendosi dalla vostra universita' / posto di lavoro, quindi rischiate molto a connettervi. Basta che risiediate nella stessa citta', uno scambio di merci, una partita a poker, oppure un PF ed il programma che usano i programmatori inizia a fare una verifica, eredicando i personaggi in caso abbiano infranto le regole.
Attenti che alcuni internet point per uso pubblico utilizzano i proxy server, vietati dal gioco, pena eredicazione.
Siliane ha scritto:
L'IP pubblico, che è quello che viene rilevato tramite internet, è unico per tutti i computer della rete a cui si appartiene (tranne rare eccezioni, che non sto qui a spiegare) per cui tu e i tuoi amici quando vi collegate da scuola avete tutti lo stesso IP.