ieri ho cliccato per viaggiare ma mi ritrovo ancora per strada
D : cosa vedi e cosa vedevi scritto nella tua azione lavorativa di oggi e di ieri ? in viaggio ?

R: mi dice attività: nessuna
e in più sto perdendo punti perchè nn posso mangiare

D: devi cliccare di nuovo nella mappa e cliccare sulla città più vicina,in modo da poter sopravivere,lavorare,mangiare
dove e cosa hai cliccato per scegliere l azione di viaggio ?

per fare un viaggio più tranquillo dai briganti hai la possibilità di creare un gruppo
oppure puoi agregarti ad un gruppo già esistente
lo trovi nella schermata Gruppi e eserciti in città

alcuni hanno l ammissione libera
altri devi chiedere l autorizazione per farne parte
mettiti daccordo con loro per sapere giorno di partenza e destinazione

quindi se sulla mappa ti trovi in un punto intermedio alla città (il nodo), devi cliccare sulla città o meta che vuoi raggiungere

una volta che hai cliccato la destinazione vedrai l azione : Viaggio

e il giorno dopo (in teoria) dovresti essere nel punto da te scelto sulla mappa