come si crea un gruppo semplice e un gruppo armato ?
quando vuoi viaggiare è meglio viaggiare in gruppo

per creare un gruppo vai alla schermata :
Fuori città

qua potresti avere 2 scelte a seconda del tuo rango
normale giocatore o nobile (crediti)

- un gruppo semplice (azione viaggio individuale)
- gruppo armato che può incorporare più di 5 persone
cioè max 8 persone (azione di viaggio da cliccare solo x il capo gruppo, ma vengono trasportati tutti in automatico dalla scelta della destinazione del capo )

-se usi solo un credito ti da la scelta del gruppo armato o Reggimento però il movimento è come un gruppo normale (2 nodi)(validità 20 gg da quando paghi il credito)

- se usi 2 crediti l opzione supplementare è il cavallo
lo spostamento sarà in questo caso di 3 nodi (validità 20 gg da quando paghi il credito)

il movimento del gruppo o reggimento in questo caso farà in modo che tutti quelli che appartengono al tuo gruppo siano trasportati con il capo
se cliccano "segui il capo" (qua mi serve lo screen dell azione segui il capo,lo metterò appena posso ^^)

eccolo grazie Albatwo ^^