come posso comprare dei crediti ?
per acquistare i crediti ci sono 2 metodi di pagamento

puoi vedere questi metodi nella schermata :

nelle nostre schermate del gioco fa riferimento ad un possibile pagamento al numero telefonico
899 004 200
questo in Italia non è attivo

gli unici 2 metodi di pagamento ATTIVI sono :

o con Paypal
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=797]

o con http://www.on-net.biz

quest' ultimo metodo è stato inserito da poco
ci son tutte le schermate

come e dove si acquista
e le spiegazioni con video aiuto
per l uso

annuncio di Longjohnsilver
Site Admin

Salve a tutti =)

Ho aggiunto 'On Net' come un metodo di pagamento in Italia, giacché mi è stato detto che è un metodo di pagamento molto usato in Italia. Consiste in carte prepagate che i giocatori possono acquistare ovunque in Italia, che vengono quindi utilizzate on-line per ottenere i servizi in rete, come ad esempio quelli dati da I Regni.

Potete trovare tutte le spiegazioni nel gioco, e al link:

http://www.on-net.biz

In particolare, potete trovare i luoghi dove si possono acquistare queste carte prepagate.

In caso di qualsiasi problema, si prega di contattare l'amministrazione del gioco a questo link, come al solito:

http://faq.iregni.com --> CONTATTO