il Fabbro
questa è la schermata degli oggetti che potrebbe produrre il FABBRO

* Il fabbro è un mestiere per i cittadini di livello 2.
* Il fabbro produce vari utensili o armi
* Il fabbro utilizza legno, ferro, manici e secchi non cerchiati

1. E' necessario procurarsi le materie prime al mercato, la legna si può tagliare nella foresta, mentre il ferro di solito lo si ottiene dal sindaco che lo riceve a sua volta dal Ducato.

2. I manici ed i secchi non cerchiati li produce il carpentiere

3. E' necessario mettere le materie prime nell'inventario della proprietà

http://img440.imageshack.us/img440/5737/immaginetnz.png (schermata bottega)

http://www.royaumedulavabo.com/rdl_memo.php
questo è un programmino che ti permette di simulare spese e rendita della tua bottega

http://www.le317.fr/boutonneux/index.php
questo è un programmino che ti permette di simulare spese e rendita della tua bottega