il macellaio
# Il macellaio è un mestiere per i cittadini di livello 2.
# Il macellaio trasforma le carcasse in carne.

1. E' necessario procurarsi delle carcasse di maiale o carcasse di mucca, acquistandole al mercato per esempio.
2. E' necessario mettere le materie prime nell'inventario della proprietà

* da una carcassa di maiale si ottiene un pezzo di carne
* da una carcassa di capra si ottiene un pezzo di carne
* da una carcassa di mucca si ottengono 2 pezzi di carne
* il macellaio può trasformare, in un giorno di lavoro, al massimo 10 carcasse di maiale oppure 5 carcasse di mucca

questa è la schermata degli oggetti che potrebbe produrre il MACELLAIO

(lavorazione carcasse di mucca)

(lavorazione carcasse di maiale)

(lavorazione carcasse di capra)

http://www.royaumedulavabo.com/rdl_memo.php
questo è un programmino che ti permette di simulare spese e rendita della tua bottega

http://www.le317.fr/boutonneux/index.php
questo è un programmino che ti permette di simulare spese e rendita della tua bottega