il panettiere
# Il panettiere è un mestiere per i cittadini di livello 2
# Il panettiere fa il pane
# Il panettiere utilizza tronchi di legno e farina

http://img198.imageshack.us/img198/153/83637472.png (schermata bottega)

http://img389.imageshack.us/img389/570/panaderaji1.png (schermata bottega)

1. E' necessario procurarsi dei tronchi di legno e sacchi di farina, acquistandoli al mercato
2. E' necessario mettere le materie prime nell'inventario della proprietà

* da un sacco di farina si ottengono 3 pezzi pane

Potete trasformare la farina in pane.
Potete produrre 3 pezzi di pane a partire da un borsa di farina e di 0.5 tronco di legno.
quindi ogni 2 borse di farina serve 1 tronco di legno

* per due sacchi di farina serve un tronco di legno per il forno

* il panettiere può al massimo utilizzare 12 sacchi di farina, ottenendo un massimo di 36 pezzi d pane in un giorno