ho prenotato della merce al mercato....come mai non arriva ?
Per comprare qualcosa dal mercato
bisognerà prima ordinare e prenotarla.

Per acquistare un prodotto selezionare la quantità che si vuole acquistare, e confermare l'acquisto dei prodotti nel cesto.

Vengono subito detratti i ducati, mentre riceverete la merce nel vostro inventario dopo circa 10 minuti.(Server deve aggiornare)

Potrebbe anche accadere che le merci non appaiano nel vostro inventario,

un altro cittadino con più carisma di voi ha acquistato nello stesso momento, e in quel intervallo di 10 minuti avete di fatto tentato di acquistare un prodotto non più in vendita.

In questo caso se non siete riusciti ad acquistare quella merce vi verranno restituiti i ducati prelevati in precedenza.

puoi vedere cosa stai cercando di vendere o aquistare dalla schermata :
città --> mercato --> I vostri ordini d'acquisto e di vendita.

dove ,eventualmente potresti anche disdire l ordinazione o vendita di prodotti