faccio parte di un Gruppo Armato...ma non vedo l opzione : Segui il capo
sei sicura che il tuo gruppo sia veramente un Gruppo armato ?
se guardi la schermata

Città --> Fuori della Città --> gruppi e eserciti

vedrai un particolare nella dicitura dei gruppi

quando dice :
fai parte di un gruppo.....allora si parla di un gruppo semplice (manca la dicitura "gruppo semplice" )

quando dice :
fai parte di un gruppo armato .....allora si parla di un gruppo armato

ti faccio vedere un esempio pratico

fai parte di un gruppo armato

la differenza tra un gruppo semplice e un gruppo armato è che

- nel gruppo semplice ognuno sceglie l azione viaggiare
- nel gruppo armato l azione viaggiare ,la sceglie il capo gruppo (per tutti quelli che fanno parte del gruppo)

quindi con la scelta di far parte di un gruppo semplice
non vedi il tasto segui il capo , appunto perchè il tuo gruppo è un gruppo semplice