faccio parte di un Gruppo Armato...ma non son partito
Salve,
vorrei sapere cosa succede quando qualcuno, appartenente ad un gruppo,
ha scelto "segui il capo",
se successivamente il gruppo viene sciolto, e questa persona entra in un secondo gruppo.

Questa persona seguirà il primo gruppo a cui apparteneva quando ha cliccato "segui il capo",

o seguirà il secondo gruppo in cui è entrata successivamente??

per prima cosa bisogna specificare quale tipo di gruppo preferisci scegliere o farne parte

ci sono 2 tipi di Gruppi :

* Gruppo semplice (max 5 persone) ( 2 nodi )
* Gruppo Armato (max 5 persone) ( 2 nodi )

* Reggimento (stessa funzionalità del Gruppo armato)
ma con bonus
- cavallo se il capogruppo usa 2 crediti (3 nodi anzichè 2 nodi da Player normale, in questo caso il capogruppo AltoNobile vi trasporterà con l opzione 3 nodi)
- max 8 persone

Se è un gruppo semplice senza richiesta ,ogni singolo membro del gruppo entra a far parte del gruppo e deve cliccare sulla meta successiva del viaggio.

Se è un gruppo semplice con autorizazione ,dopo che si è stati accettati nel gruppo,ogni singolo membro del gruppo deve cliccare sulla meta successiva del viaggio.

Se è un gruppo armato con richiesta di ammissione, l'opzione "Seguite il capo" appare solo dopo che si è stati accettati nel gruppo.

Se è un gruppo armato senza richiesta di ammissione, dovete solo cliccare l'opzione "Seguite il capo"

il giorno dopo sarete in città....sempre che...nella giornata decisa per viaggiare nn avete fatto altre azioni lavorative...l azione è...viaggiare

sarete in città il giorno dopo, sia come gruppo semplice : cliccando individualmente la destinazione

sarete in città il giorno dopo, sia come gruppo armato : cliccando segui il capo la destinazione sarà quella decisa dal capo gruppo,verrete trasportati in automatico nella destinazione decisa la notte prima dal capo

ok fin qua ci siamo

però potrebbe succedere anche che durante la giornata per incovenienti o problemi IG (permessi di transito,incomprensioni, o altri motivi tattici o vari) un gruppo venga sciolto

in questo caso se ..chi faceva parte di un gruppo Armato
aveva cioè già cliccato :
SEGUI IL CAPO
non gli permette nessuna azione
ne lavorativa ne di viaggio ne di difesa del potere
insomma ..giornata persa

l unico che potrebbe ancora svolgere un attività è
IL CAPO

oppure chi ,pur facendo parte del gruppo Armato
NON HA ANCORA CLICCATO SEGUI IL CAPO

nel caso che
tutti seguivate il CAPO
quella per voi era
l Azione giornaliera

nel caso che
poi provate a unirvi ad un altro gruppo (Armato o semplice)
per tentare di risolvere la situazione
non succederà un bel nulla ^^

la vostra azione (se avevate già cliccato : SEGUI IL CAPO)
è già stata (da voi) presa precedentemente
purtroppo lo scioglimento del gruppo vi farà perdere la giornata

ecco perchè è consigliabile scegliere
l' AZIONE giornaliera
viaggio
preferibilmente a giornata inoltrata
e sopratutto informarvi dei possibili incovenienti o fidarvi della persona che dovevate seguire

insomma scegliete un capo affidabile che nn vi faccia perdere la giornata
a volte però gli incovenienti son sempre dietro l angolo
quindi prevenire è meglio che curare

se invece facevi parte di un gruppo semplice
non avresti avuto questo incoveniente
visto che l azione giornaliera
viene scelta singolarmente da ogni componente del gruppo