si assalta con esercito ?
Tiwaz ha scritto:

in questa citazione

http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=1042

Contengono parecchie imprecisioni e fanno riferimento a un'epoca in cui non esistevano le capitali. Manca anche l'opzione per l'assalto con l'esercito.

Damalatina ha scritto:
Tiwaz si assalta con esercito?

Non mi pare...

Quella è presa del castello con esercito, e subisce anche le influenze temporali degli admin ^^

(vedremo in seguito)

In linea di principio quello con l'esercito sarebbe un assalto vero e proprio, con tanto di morti e feriti (cosa che non avviene nell'altro caso). Certo, nel momento in cui hai la meglio potrebbe materializzarsi il tastino "subentra al consiglio" senza dover attendere di sapere se i tuoi sforzi sono stati vani. Ma questa è fantascienza, e noi siamo nel Rinascimento