il Carpentiere

questa è la schermata tipica degli oggetti che può lavorare un CARPENTIERE

* Il carpentiere è un mestiere per i cittadini di livello 2.

* Il carpentiere può fabbricare

1 scala piccola --> 1 giornata lavorativa -->serve 1 tronco di legno.

1 scala grande --> 1 giornata lavorativa --> servono 2 (x 2 scale piccole)

1 un remo --> 1 giornata lavorativa --> serve 1 tronco di legno.

1 scafo --> 1 giornata lavorativa --> servono 3 tronchi di legno

1 barca --> servono due remi ed uno scafo

3 manici serve --> 1 giornata lavorativa --> serve 1 tronco di legno

1 un'ascia non affilata --> 1 giornata lavorativa --> servono un manico ed una lama d'ascia.
Nota: l'ascia non affilata viene prodotta anche dal fabbro, ed è raro trovare lame d'asce sul mercato.
quindi magari prova a contattare un fabbro per mettervi daccordo via mercato

1 secchio non cerchiato --> 1 giornata lavorativa --> serve 1 tronco di legno.

4 barili --> 1 giornata lavorativa --> serve 1 tronco di legno ed un chilo di ferro.

Il carpentiere può produrre solo un oggetto al giorno, fatta eccezione per manici e barili.

ultimamente sono stati aggiunti dei nuovi oggetti di produzione

2 ruote --> 1 giorno lavorativo --> servono 6 tronchi di legno.

1 carretto --> 1 giorno lavorativo --> servono 2 Ruote --> 5 tronchi di legno --> 1 chilo di acciaio

Nota: 1 chilo di acciaio viene prodotto dal fabbro
L’acciaio può essere prodotto dai fabbri a partire da 2 tronchi di legno e 1 chilo di ferro

* Il carpentiere vede fra gli oggetti che può fabbricare nella propria bottega anche la zappa,
purtroppo era un idea degli Admin ma non è mai stata implemetata come produzione
chissà mai che un giorno.....

* Il carpentiere utilizza tronchi di legno

Il mestiere del carpentiere

1. E' necessario procurarsi le materie prime, principalmente legno, nella foresta o al mercato.

2. E' necessario mettere le materie prime nell'inventario della proprietà

l utilizzo della Bottega è abbastanza semplice e intuitiva , basta semplicemente leggere con calma

per ogni oggetto che vorresti creare
ti mostrerà nella schermata
quello che ti serve
e quello che produrrai il giorno dopo
quindi

OGGI --> azione lavorativa bottega

DOMANI --> ottieni l oggetto che hai scelto di lavorare ieri

l oggetto prodotto lo ritroverai nell inventario della proprietà

solo tu puoi lavorare nella Bottega
non puoi assumere per farci lavorare qualcun altro al tuo posto

per poter vendere l oggetto o gli oggetti che hai prodotto
devi spostarli dall inventario della proprietà --> al tuo inventario personale
da li esce la schermata per poterlo mettere in vendita al mercato

programmino x calcolare spese e profitti

torna su alla pagina principale
http://faq.iregni.com/

torna su alla pagina : Botteghe dell Artigiano
http://faq.iregni.com/index.php?mode=cat&id=200