crediti e Nobiltà
   indice delle domande in questa sezione
(Lavori in corso , ci scusiamo del disagio
stiamo lavorando per voi ^^)

Punti Bonus

Bonus Ducati - Aumento di Intelligenza - Aumento di Carisma - Aumento di Forza - Miglioramento Reputazione

Nobiltà di Toga - Nobiltà di Spada - Pacchetto furtivo - Pacchetto Militare (Valido per 20 giorni)

Proposta di matrimonio - Cambiamento del nome - Parrucchiere - Partite di Poker - Partite di Tarantella - Messaggio scorrevole

Acquistare Sette Crediti con Paypal o CB. - Acquistare un credito - Regalare alcuni Crediti

novità : i token e il loro funzionamento
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=1081

cosa vuol dire essere un Nobile ?
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=796

come posso comprare dei crediti ?
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=803

cosa vuol dire appartenere alla Nobiltà o Alta Nobiltà ?
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=797

ho pagato dei crediti ma non li vedo
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=818

come funziona la nuova funzionalità del cambio di nome ?
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=904

come funziona la nuova funzionalità del pacchetto furtivo
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=905

sono livello 3 , come posso vedere i miei
punti Stato
punti Esercito
Punti Verità Divina
che ho fornito ?

come funziona il "parrucchiere" ?
   come posso comprare dei crediti ?
per acquistare i crediti ci sono 2 metodi di pagamento

puoi vedere questi metodi nella schermata :

nelle nostre schermate del gioco fa riferimento ad un possibile pagamento al numero telefonico
899 004 200
questo in Italia non è attivo

gli unici 2 metodi di pagamento ATTIVI sono :

o con Paypal
http://faq.iregni.com/index.php?mode=post&id=797]

o con http://www.on-net.biz

quest' ultimo metodo è stato inserito da poco
ci son tutte le schermate

come e dove si acquista
e le spiegazioni con video aiuto
per l uso

annuncio di Longjohnsilver
Site Admin

Salve a tutti =)

Ho aggiunto 'On Net' come un metodo di pagamento in Italia, giacché mi è stato detto che è un metodo di pagamento molto usato in Italia. Consiste in carte prepagate che i giocatori possono acquistare ovunque in Italia, che vengono quindi utilizzate on-line per ottenere i servizi in rete, come ad esempio quelli dati da I Regni.

Potete trovare tutte le spiegazioni nel gioco, e al link:

http://www.on-net.biz

In particolare, potete trovare i luoghi dove si possono acquistare queste carte prepagate.

In caso di qualsiasi problema, si prega di contattare l'amministrazione del gioco a questo link, come al solito:

http://faq.iregni.com --> CONTATTO
   cosa vuol dire essere Nobile ?
Esistono 2 tipi di nobiltà:

- nobiltà in game (si compra con i crediti, ovvero con i soldi veri)

- nobiltà GDR (il Collegio dell'Araldica lo concede ai cittadini meritevoli)

(nel caso l immaggine dovesse scomparire)
Per ulteriori info su quest'ultima leggi qui:
Indice del forum -> Accademia delle Belle Arti (Collegio dell'Araldica & Istituto Italiano di Cartografia) --> Linee guida per la concessione dei titoli
   cosa vuol dire appartenere alla Nobiltà o Alta Nobiltà ?
allora...intanto precisiamo che per diventare nobile IG
devi utilizzare dei Crediti
come si aquistano i crediti ?

poi ti manderà alla schermata di pagamento con carte di credito o postpay
gli sms o chiamate al 899 ecc ecc
in Italia
è per ora disattivato, l unico mezzo di pagamento attuale è postpay o carte di credito

compilato il modulo e inserendo i dati della carta di credito avverrà il pagamento
ti arriverà un msg di notifica negli avvenimenti :
hai aquistato un pacchetto di 7 crediti

adesso puoi vedere o usare i crediti e sapere anche quanti ne hai accedendo alla schermata nobiltà

adesso puoi usarli per quello che desideri :

aumentare caratteristiche o ducati ?

fare un regalo ai tuoi amici ?
http://img211.imageshack.us/i/regalo.png/

appartenere alla
- Nobiltà (1 credito)
- Alta Nobiltà (2 crediti)

Divenire un nobile è facoltativo. Si può tranquillamente vivere come un miserabile, un villano senza cultura, né intelligenza, né prestigio; lo fa la maggior parte delle persone, d'altronde, soprattutto il volgo...
Perchè diventare nobile? Questa è una buona domanda...

* ti permette di creare un gruppo armato più numeroso = Reggimento con 8 persone max
* Potete comunicare più facilmente inviando messaggi istantanei.
* Vedete chi è online (nella vostra città, per i nobili ; e nel vostro Principato, per l'alta nobiltà)
* Avete un titolo (tipo : Giovanni di Savoia) e francamente, sembrerete molto più elegante nelle occasioni mondane.
* C'è sempre un posto riservato ai nobili nelle taverne, anche quando sono piene.
* Fate guadagnare ducati alla vostra città ! 4 ducati x la nobiltà e 9 per l'alta nobiltà
* Possedete un cavallo che vi permette di viaggiare più velocemente (solo per l'alta nobiltà).(2 crediti)(3 nodi nell azione viaggio per voi e per il vostro gruppo o reggimento)
* Il vostro voto conta doppio in tutte le elezioni (solo per l'alta nobiltà)
* Non vedrete più pubblicità sul sito.
* Permettete ai Regni Rinascimentali di esistere e di rimanere gratuito !
* ti garantisce un posto riservato in taverna
* ti permette di ottenere dagli studi delle medie d apprendimento più alte
Se sei un nobile IG, allora raddoppi l’apprendimento negli studi all UnIversità rispetto ai comuni cittadini.
Ecco quanto puoi guadagnare : con l’adesione alla nobiltà dal 2 al 6%, senza dall’ 1 al 3%

Per entrare a far parte dell'alta nobiltà dovete prima essere nobili,quindi servono 2 CREDITI. Manterrete il titolo nobiliare per 20 giorni
ti permetterà di poter creare un reggimento di 8 persone o se sei liv 3 o liv 2 da più di un anno trasformare il reggimento in Esercito

prima della scadenza del vostri crediti vi arriverà un msg d avviso

aquistando diversi crediti nel corso della tua vita IG ti verrà lasciato (se vuoi) il titolo nel tuo Profilo
Don o Dama o altri titoli da te messi precedentemente

puoi inoltre vedere se un personaggio è nobile guardando il suo Profilo

puoi inoltre inviare un messaggio scorrevole che sarà visibile in tutto il Principato per fare in modo di far sapere o farti conoscere o sponsorizzare certe idee o una dichiarazione d amore alla persona amata ^^
o anche un messaggio elettorale ^^

o per altri usi ^^
   ho pagato dei crediti ma non li vedo
quando aquisti un pacchetto di crediti (7 crediti = circa 11 EURI)
ti arriva un messaggio di notifica negli avvenimenti
in genere è istantaneo
paghi e subito dopo ti arrivano i crediti
visibili nella schermata

se vedi i CREDITI ora sei libero di usarli come vuoi

nel caso non ti dovesse arrivare nulla nell arco di 24 ore (potrebbero esserci dei problemi di connessione,ma in genere arrivano subito)

prova a contattare questi indirizzi

http://faq.iregni.com/ --> Contatto

vai a cliccare : CONTATTO

dove praticamente scriverai direttamente agli Admin
quelle schermate CONTATTO
si va a scrivere direttamente agli ADMIN del Game

(nn conosco i tempi di risposta) prima o poi ti risponderanno
seleziona la Categoria se vuoi
e poi descrivi il problema

spieghi (scrivendogli in francese o inglese) cosa è successo

usate questi 2 programmini per le traduzioni

http://it.babelfish.yahoo.com/translate_txt

http://www.google.it/language_tools?hl=it

Choup
choup@celsius-online.com

LongJohnSilver
LongJohnSilver@lesroyaumes.com

Levan
Levan@lesroyaumes.com

support@iregni.com

support@renaissancekingdoms.com

da ricordare che nel week end ci son poche speranze che vi rispondano ^^
   come funziona la nuova funzionalità del cambio di nome ?
ok, allora ...ho domandato a chi ha cambiato nome
forse lo conoscete anche voi
Wizsennar, oggi Albus.Silente
un solo credito,
per un mese ti rimane anche il nome precedente, allo scadere del mese
ti levano il vecchio nome e ti rimane solo il nuovo.
un solo credito
   come funziona la nuova funzionalità del cambio del pacchetto furtivo ?
Questo è il funzionamento del pacchetto furtivo:

Citazione:
I personaggi non appaiono nella lista degli abitanti della città e non possono essere processati a meno che non compaiano in uno dei seguenti posti:

- Municipio
- Mercato
- Chiesa
- Arena
- Dintorni della città (?)
- Castello
- Università
- Taverna
- risorsa cittadina

Se egli si reca in uno di questi luoghi, diverrà visibile per un'ora. In generale, non dovrebbe apparire in pubblico. (?)

Tutte le attività quotidiane rendono visibili per l'intera giornata con l'esclusione di:

- Ritiro
- Lavorare nei propri campi
- Lavorare nella propria bottega
- Viaggiare

Quando un personaggio prova a derubarne un'altro, diventa visibile per 24 ore.

Aggiunta:

E' stato individuato un bug nel pacchetto furtivo, che impediva alla furtività di attivarsi in determinate condizioni.

Per compensare i giocatori, tutti coloro che hanno acquistato un pacchetto furtivo (anche se già terminato) avranno il pacchetto prolungato fino al 26 gennaio.

Ci scusiamo per il problema.

esperienza di Albatwo:

la cosa funziona a patto che non entri in nessun posto pubblico, ad esempio per controllare se ci sei nella lista cittadina :)

ti giro la risposta di celsiusonline:

Bonjour

Si vous vous rendez dans les endroits publiques, comme par exemple les mairies, alors vous devenez visibles.
Or, pour consulter la liste des villageois, vous devez vous rendre en mairie =)

traduzione

Se tu vai a luoghi pubblici come le Taverne della città, allora diventi visibile.
oppure, per consultare l elenco degli abitanti della città, è necessario visitare il municipio
e da li alla lista degli abitanti
o nelle assunzioni o se qualcuno ti vede in foresta,lago o frutteto sulla casella
   cosa sono i token ?
Annuncio dell' Équipe Celsius

Ieri 01 Dic 2011
è stato introdotto un nuovo sistema dei crediti,

sui tre giochi della saga De Gloria Regni, che permette di comprare dei servizi premium con più facilità:
sarà infatti più semplice selezionare i pacchetti da acquistare e potrete confrontare direttamente la differenza di prezzo tra i vari metodi di pagamento.

In più, potrete selezionare una casella per il rinnovo automatico dei pacchetti senza perdere tempo:
sono finiti i tempi in cui l'esercito nemico poteva asfaltarvi senza problemi a causa del mancato rinnovo del pacchetto militare!

Infine, ritroverete le offerte dei nostri partner nella nuova scheda "Guadagnare token":
per guadagnare dei token basterà rispondere a un sondaggio o iscriversi su un sito.

Queste offerte, inoltre, beneficeranno di un miglior "servizio post-vendita" che in passato, qualora si verifichino dei problemi.

Per maggiori informazioni, ecco un breve elenco di domande frequenti e di link utili.

Domande frequenti (FAQ) e link utili

Sul forum, potete consultare e porre domande in

Babel Tower II (sezione aperta ai giocatori provenienti da tutti i paesi).

Inoltre, potrete usufruire del servizio FAQ, in cui basterà riempire il modulo per fare domande e reclami; risponderà Brennos.

~ FAQ - I Regni Rinascimentali

~ FAQ - Native Kingdoms

~ FAQ - Shogun Kingdoms

Per finire, da utilizzare con molta moderazione (se avete dubbi, contattate Brennos prima), il servizio di segnalazione Bug:

~ Servizio Bugs - I Regni Rinascimentali

~ Servizio Bugs - Native Kingdoms

~ Servizio Bugs - Shogun Kingdoms

E ora qualche domanda comune:

~ Perché mi ritrovo un sacco di token?

Il sistema di calcolo dei token è variato:
un vecchio token corrisponde a 100 nuovi token.

Ciò ci permetterà di creare più facilmente delle promozioni.

Inoltre, se possedevate già dei token, ve ne saranno dati 5 di bonus.

~ Ho acquistato dei codici prima che venisse introdotto il nuovo sistema, e ora non funzionano!

Potrete usarli comunque, metteremo presto online un sistema per trasformare i vecchi codici in nuovi token.

~ Non c'è più l'opzione per regalare i token!

È perché verrà rimpiazzata con un nuovo sistema che sarà svelato lunedì... suvvia, un po' di pazienza!

~ Potevo usare, nel mio paese, un metodo di pagamento non più disponibile!

In tal caso avvisateci, potrebbe essere una svista, e abbiamo bisogno dei vostri reclami per mettere a punto il nuovo sistema!

~ Nel mio paese, non è mai stato possibile utilizzare un determinato metodo di pagamento, eppure sarebbe più comodo!

Anche in questo caso, fatecelo sapere e provvederemo.

~ Ho l'impressione che i prezzi siano aumentati!
Dipende! Per facilitare i clienti più fedeli, abbiamo fatto sì che l'acquisto di pacchetti di token più piccoli sia effettivamente più costoso di un acquisto in massa.
In alcuni paesi, inoltre, abbiamo dovuto aumentare i prezzi poiché gli operatori telefonici non erano disposti a versarci grandi somme.

~ Abito fuori dall'Unione Europea, e mi sembra che i token costino molto di più!

La cosa è semplice:
prima, i giocatori non europei non pagavano l'IVA. Per evitare questo dislivello tra i prezzi, abbiamo aumentato l'importo necessario per l'acquisto di token fuori dall'UE.

~ Come posso pagare di meno i miei token?

Acquistandone in gran quantità, innanzitutto, e poi scegliendo il metodo di pagamento che più conviene. Col nuovo sistema, potrete comparare direttamente i prezzi cliccando sui diversi metodi di pagamento!

~ Sono abituato a fare acquisti online, e generalmente mi rivolgo ad un operatore che permetterebbe la vendita di token a prezzo più basso.

Ci interessa molto! Mandate tutte le informazioni a Brennos tramite il modulo delle FAQ e vedremo se sarà possibile creare nuovi metodi di pagamento!